КМ за 52 дня — День 7 (создал telegram-канал)

Правка ru1, от Kolyanchick, 2025-04-14 23:50:36

КМ за 52 дня — День 7

Что я сделал

Сегодня пытался решить задачу из одного из недавних Дивов 1+2. Написал какой-то рандомный не подающий надежд жадник, и он не зашёл (удивительно). Потом я засел в телефоне на весь оставшийся день и больше ничего не сделал. Кринжанул знатно, конечно.. И это всё после того, как я из-за лени слил всерос, просто к слову. Жизнь ни чему меня не учит, видимо.. Ну ладно, хватит, пожалуй, нытья, с этого момента буду контролировать строго время в телефоне (верим).

Планы

Я чувствую, что устаю уже понемногу. Завтра выполню дела, которые хотел сделать сегодня, а послезавтра отдохну.

Бонус

Ну что ж, первая неделя пути к кму за 52 дня подходит к концу. За эту неделю я стал намного дисциплинированнее благодаря своему блогу, однако всё равно часто поддаюсь лени и эмоциям. Я чувствую, что я стал чуть лучше, чем раньше, и это главное.

Чтобы никого не раздражать на кфе своими ежедневными отчётами (хотя я, честно говоря, не знаю, как это может раздражать) я решил для ежедневных отчётов создать telegram-канал: https://t.me/kolyancf (НЕ РЕКЛАМА! Просто поделился этим для тех, кто хочет продолжить читать отчёты ежедневно). При этом на кфе я всё равно продолжу выкладывать посты о своём пути, однако делать я это буду не каждый день, а раз в несколько дней, или, может, недельку. В $$$i$$$-м таком посте я буду обобщать все важные моменты, которые произошли с момента публикации $$$(i - 1)$$$-го поста.

Ещё увидимся!

История

Правки

Rev. Язык Кто Когда Δ Комментарий
ru1 Русский Kolyanchick 2025-04-14 23:50:36 1535 Первая редакция (опубликовано)