КМ за 52 дня — День 4
Что я сделал
Дорешал сегодня CD последнего Дива 1+2, как и планировал. Из-за того, что спать вчера поздно лёг, голова не варила вообще, никак не мог нормально думать над D. В итоге я всё-таки решил D, заслав решение, которое я напиал просто от балды, даже не разбираясь, почему оно работает. В итоге я так и не смог понять, почему оно работает, потому что я не соображал сегодня, как я уже писал ранее.
После решения D я засел в телефоне, отложил все дела на потом. В итоге C я заслал поздним вечером, она была лёгкая. А контест со старыми идейными кф-задачами, про который я вчера писал, я трогать уже не стал, потому что я уже очень хочу спать и туплю.
Планы
Завтра я дорешаю контест со старыми идейными кф-задачами, который не дорешал сегодня.
Сегодня я опять поддался лени. Даже после того, как я слил верос из-за лени, я продолжаю спокойно ей поддаваться. Это неправильно, нужно давать ей отпор. Завтра постараюсь взять себя в руки, и выполнить свои планы. Если не научусь самоконтролю, то не стану призёром всероса, и останусь неудачником, который ради своей цели даже не смог дать отпор резким порывам пострадать фигнёй в телефоне. Надеюсь, у меня всё получится, я не хочу всю жизнь быть ленивым лохом, как сейчас.