Уважаемые пользователи codeforces! Моя жизнь немного похожа на сериал "Чёрное зеркало". Я понял что мой вклад уже итак низок из-за необоснованных минусов под каждым постом. И я сделаю то, что многие мечтают сделать, но боятся потерять уровень вклада. Хочу сказать всем, кто ставит минусы просто потому что: позор вам, позор вам всем. Я презираю тех, кто так делает, система получается крайне несправедливая.Сообщение такое сдержанное только потому, что его могут читать дети, а так мои реальные эмоции и слова были бы гораздо жестче. Можете закидать меня дизлайками, мне уже всё равно. Я буду решать задачи дальше, и ваше мнение о том, что мои посты неправильные, меня не остановит — оно только будет показывать, что я двигаюсь в правильном направлении.Хотел бы выразить почтение к тем, кто ставит минусы только объективно, и крайнее неприятие к тем, кто ставит минусы везде. Ладно я, который уже знает, что может неплохо писать коды, но будь я новичком, и вы бы ставили мне минусы на каждое объявление о моём сделанном самостоятельно контесте — я бы расстроился и не вернулся бы сюда больше никогда, так что думайте! На этом у меня всё, всем спасибо, кто это читал. Я уже смирился с тем, что после этого поста отправлюсь в самый низ по количеству вклада, но мне уже всё равно, я и сейчас недалеко.