КМ за 52 дня — День 1 (финальное возвращение?)

Revision ru1, by Kolyanchick, 2025-04-09 00:33:58

КМ за 52 дня — День 1

Что я сделал

Сегодня я полностью дорешал контест с нетрудными и немного идейными старыми кф задачами, который недавно давал препод в олпрогерском кружке моей школы.

Планы

19-го апреля (через 11 дней) будет Див 1+2. Честно говоря, я давно не писал раунды, и поэтому пока не особо понимаю, насколько хорошо/плохо я буду писать раунды в ближайшее время. И поэтому за эти 11 дней нужно понабивать руку на задачах из прошедших Дивов 1+2, чтобы повысить свои шансы хорошо написать следующий Див 1+2.

Дальнейшая моя стратегия по апанию КМа состоит в нарешке большого числа кф-задач, которые были решены кмами и мастерами во время раундов сложности Див 2 и Див 1 (нарешивать я их планирую как просто пробегаясь по архиву, так и пиша виртуалки, а потом доршивая их).

Конкретно завтра я буду писать полуфинал бгуира с друзьями, и поэтому дорешивать таски не смогу. Но уже с послезавтрашнего дня я начну прорешивание Дивов 1+2.

Бонус

Честно говоря, это уже третий раз за этот учебный год, когда я возвращаюсь к ведению блога на кф. Некоторые возможно, замечали, что в предыдущие два раза я забивал на блог через несколько дней после начала его ведения, и удалял все посты. Что же изменилось на этот раз? Почему в этот раз точно получится довести дело до конца? Ну, в отличие от двух предыдущих неудачных попыток вернуться, сейчас я вернулся, потому что во мне загорелась искра — почти та же, что и гочти полтора назад, когда я начал вести "Эксперт за 100 дней". В предыдущие два провальных возвращения я не горел ведением блога так, как горю сейчас. Именно сейчас я на 100% уверен, что всё получится.

Но от чего же весь этот огонь в моих глазах появился? Просто я понял, что отклонился от правильного пути, и я захотел вернуться на верный путь.

Затащив регион и выйдя на всерос, я начал чувствовать себя совершенно иначе, чем до этого события. Я вообще не ожидал, что это произойдёт, я думал, что солью рег, всерос был лишь у меня в мечтах. Конечно, я очень обрадовался, просто поверить не мог, что всерос стал для меня реальностью. Разумеется, после такого поворота я почувствовал себя победителем и мегагением, хотя ещё не достиг при этом своей главной цели — призёра всероса. Да, у меня появилась уверенность в себе, но во мне угасло желание продолжать работать ради цели, из-за того что мне подсознательно начало казаться, что я уже достаточно натрудился, и дальше всё будет уже куда проще, ведь до цели остался всего один шаг. Из-за этого я расслабился и дал слабину... Столько времени, стараний и ботания олпроги ради цели... И вот, когда до неё остался один шаг... Я раслабился... И не стал готовиться к всеросу, мне просто стало лень, потому что я полностью потерял то желание и огонь всероса, который горел во мне все годы ботания... Неудивительно, что после этого я тотальнейше слил всерос. Получил то, что заслужил. НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ НА СВОИХ ПОБЕДАХ! ДВИГАЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ! Я и сам эту истину всегда прекрасно понимал, и сам пытался не зацикливаться на том, что как круто, что я вышел во всерос, но у меня не получилось, эмоции всё равно взяли верх, и я зациклился на этом(( К счастью, я пока в 10 классе, то есть мне дан шанс исправить свои ошибки. Мне очень грустно за 11-классников, у которых этого шанса нет, это несправедливо, мне очень жаль их всех, безусловно.. Но почему-то именно у меня этот шанс есть, а значит надо использовть его. И сейчас, почти не ботая из-за своей расслабленности, проиграв всерос, я вспомнил о той жизни, которой я жил раньше.. В этой жизни я ботал каждый день, и очень переживал, если не делал этого. В этой жизни всерос казался мне недостижимой мечтой, но я всё равно пахал ради этой недостижимой мечты.. В этой жизни я постоянно решал кф-раунды, желая заполучить звание экперта.. А сейчас у меня всё это есть, и это испортило меня изнутри. Такой я человек. И теперь я понял, что мне очень нравится эта жизнь, которой я жил раньше, и я хочу прожить её снова! Поэтому я и решил вернуться, и уверен, что не уйду. Вот и всё...

Увидимся завтра!

History

Revisions

Rev. Lang. By When Δ Comment
ru1 Russian Kolyanchick 2025-04-09 00:33:58 4114 Первая редакция (опубликовано)