Привет, Codeforces!
Меня зовут Александр Кирилин и я учусь на первом курсе ПМИ ВШЭ. Параллельно я сейчас веду спецкурс в Школе Интеллектуал. Сам курс проходит очно, но я записываю все занятия, поэтому их можно бесплатно смотреть и онлайн.
Мы начинаем практически с нуля — с самых основ олимпиадного программирования.. При этом я стараюсь добавлять в курс как можно больше математики : основная тема — именно программирование, но я попытаюсь добавить как можно больше математических задач, чтобы у учеников было больше возможностей участвовать в олимпиадах по математике.
Для начала участия в курсе не требуются хорошие знания каких либо языков или знания олимпиадного программирования — я рассчитываю, что по ходу курса участники параллельно будут понемногу изучать C++ по материалам из интернета. Единственное важное условие — нужно знать русский язык, потому что все занятия проходят на русском.
Если вы только хотите начать заниматься олимпиадным программированием или знаете кого-то, кому это могло бы быть интересно, можно присоединиться через Telegram-канал.
Все записи занятий лежат здесь.
PS: спасибо KAN и MikeMirzayanov за сайты Codeforces и Polygon