Мой прогресс:
Всем привет! На этот раз временной промежуток между блогами вышел больше обычного, зачастую это зависит от моего личного желания написать блог. Неделю назад мне не очень хотелось это делать, потому что она вышла неудачной. Но я уже достаточно много всего поделал, надо бы написать об этом:
1) Дорешал J с NWERCа. Она была нетрудной, тем более 60% решения я придумал во время контеста. Дорешал её, только потому что мне надо было чем-то занять своё время. Сейчас уверен, что в тиме сдали бы, как минимум, 7 задач.
2) Поучаствовал в очередном ABC. Как всегда, начал с F. Решил её во время контеста, только загвоздка была в том, что там применялось ленивое до, а я его не знал. Решил не смотреть во время контеста, поэтому чиллил до самого конца. Эдиторил полностью подтвердил моё решение. Это, кстати, повод наконец посмотреть эту дурацкую структуру.
3) В тот же день написал див2, итог — слив рейтинга. Решил B2, которая по идее должна быть сложнее C, но затупил на C. Дорешал её после контеста. Вообще говоря, даже решённая C меня бы не спасла, я бы максимум вышел на нулевую дельту.
4) В прошедшую субботу писал ICPC контест с обновлённой тимой. К нам добавился 1 синий (ура). У меня была температура + я не выспался, поэтому думаю, что написали хуже, чем могли. Сам я решил 1 задачку в соло + 50% самой сложной, думаю, что в норм состоянии мог бы решить побольше. Но всё я считаю, что выступили неплохо. Респект моим тиммейтам. Решили 8 задач, место в общей таблице не помню. Писали 1/8 бразильцев.
5) Очередной контест и очередной эдюк. Сегодняшний, если быть точным. Решил 4 задачки, 5 задачку досдал только спустя 7 минут после окончания. Обидненько, но норм, на рейтинг не смотрю, так-то она мне меньше, чем за час далась. Она была простой и базовой, много времени заняла реализация. Думаю, что у меня она не самая лучшая получилась. Гляну эдюк, на всяк случай. Остальные задачки вполне себе норм, мне даже немного зашли.
Выводы/Планы:
Выводов пока никаких нет, только планы. Во-первых, дорешать N-ку с бразильского контеста. Во-вторых, порешать задачки с 1-го дня всоша. Я их порешал немного, но на сотку идей нет, поэтому буду дорешивать по подзадачам. В-третьих, написать 3-ий день всоша. В-четвёртых, начать решать юсако голд. В-пятых, я уже зарегался на несколько олимп, буду участвовать в них. Это пока что всё на ближайшее время. Всем удачи и пока!